У меня нет никаких врагов

У меня нет НИКАКИХ врагов!
Я привыкла всех прощать.
Не хочу писать им колких слов-
Маты отгоняют Благодать.

У меня нет НИКАКИХ врагов,
Жизнь дана чтобы смеяться,
Нам не хватит нервов и мозгов,
Чтоб со всеми дураками драться.

У меня нет НИКАКИХ врагов!
И не злят меня ни те ни эти.
Ведь в моей душе любовь,
Я хочу здоровья своим детям.

У меня нет НИКАКИХ врагов!
В негативе не приму участье.
Важно мне коснуться берегов,
Где найду СВОЕ я Счастье.

У меня нет НИКАКИХ врагов!
Просто всех ненужных удаляю.
Без каких-то лишних слов,
Все обиды навсегда стираю.

У меня нет НИКАКИХ врагов!
Никому не буду напоказ,
Имитировать свою любовь,
И ночами плакать в сотый раз.

У меня нет НИКАКИХ врагов!
Все что я имею- заслужила!
Много бесконечных я часов,
Тратила на то что получила.

У меня нет НИКАКИХ врагов!
Новый день дает возможность,
Жаль завистников и простаков,
В голове вся ваша сложность.

У меня нет НИКАКИХ врагов!
Всех, кто мне не нужен-отпускаю,
Много есть, конечно, языков,
Тех, кто зла другим желают.

У меня нет НИКАКИХ врагов!
Если вы несчастливы- очнитесь.
Сколько бесконечных вы кругов,
За другими шли- остановитесь!

Вам никто не может помешать,
Быть счастливым и любить.
Научитесь радость излучать.
Надо все плохое отпустить.

Надо всем работать над собой,
На других не надо тратить силы.
Богом люди посланы, судьбой.
Чтобы нас Господь простил.

P.s. У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ врагов, в голове у них есть почему-то я.
SYN 13.10.2015


Рецензии
У меня их-тьма:Врагов!
Засыпаю с верой в это...
Не простят они поэту
Веру в Святость и Любовь!..

И враги мои сильны,
Широко идут по жизни!:
Только,зря справляют тризну-
Дни ещё не сочтены!

Просто,делают сильней
Нас враги по жизни этой!
Просто,делают Поэтом
И певцом борьбы моей!..

Чингиз Валера   08.11.2015 14:05     Заявить о нарушении
Боевой ответ:)) спасибо Вам!

Снежана Некрасова   17.11.2015 23:50   Заявить о нарушении