Не будет счастья с теми. где не ждут!

Не будет счастья с теми.
Где не ждут!
А те.кто ждут.:
Еще надеются на чудо!.
Но без любви к ним ноги
Не бегут!
Свежа в царапинах
Сердечная простуда!
Кому стал дорог!:
Те еще поймут!:
Случайное возможное -
Возможно!
Не все дороги по мечтам
Ведут!
мне в радость
От дороги той!:.
Где сложно!


Рецензии