Чтоб мысли светлые, безгрешные иметь...

Чтоб мысли светлые, безгрешные иметь
Душой проникнуться нам надо
К Божьей Милости
И к Божьему Провидению!

И сердцем нам понять,
Всё что имеем
Благодаря Всепривлекающему,
Всепроникающему Богу!

Без Бога солнца луч
В окошко не заглянет,
Без Бога неба не увидим, облака.
Луна в ночи без Бога
Не осветит нам дорогу.

Всепривлекающий,
 Всепроникающий
Лишь Бог
 Причина всех Причин!

И то, что всё удачно
В твоей жизни наложилось
Благодаря всё Богу, потому что
 Нить любви ты с Ним не прерывал!

А кто забыл о Боге,
В суете материального погрязнув,
Тот раны лишь
Зализывает на судьбе тропы.

В бушующем водовороте
Материального скандала.


Рецензии
Всё делается во имя Господа Бога. Мы в Боге, Бог в нас, а кто забыл о Боге, тот в грехе погряз.
С любовью, Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   01.11.2015 22:45     Заявить о нарушении
Очень хорошо сказано! Благодарю Майечка С душевным теплом и любовью Халида.

Халида Шариф   02.11.2015 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.