А звёздам всё-равно...

                проход
                Ева Ив
                http://www.stihi.ru/2015/10/27/4005




А звёздам всё-равно к какой облезлой
стене прильнуть, когда Юпитер Сам
за домом прячется в Закате Розой Крестной,
а дом - одна стена в подбитый хлам.

Развалины души стена внимает
и воплощает в бывших Именах.
Присохнув к небу жизнь не обещает,
а обдирает дальше, второпях...

У Отречённых - судеб не бывает.
Потеря воли - зверствует тайгой.
И Некто как приливом прибывает,
но как отливом балует судьбой.

Ключи не бьют. Им надо спицу
вогнать до СЮРа и по сих!
Абстрактные в могилах лица.
А если нет,- то это псих.


                27октября 2015года 11:28   


Рецензии
Проход в царство не для всех. С теплом.

Олег Кротов 2   27.10.2015 12:28     Заявить о нарушении
разумеется, так!

Светлана Водолей   27.10.2015 12:45   Заявить о нарушении