Вожделение
Интересное там он видит кино:
Птички летают совсем не боясь,
Потеряна с ними в квартире связь,
Их не достать, мешает стекло,
Скорее бы лето, на даче не то...
Гуляешь бывало до самой реки,
Утром громко поют петухи...
Свидетельство о публикации №115102704320