Ты - красивая, нежная,

Ты - красивая, нежная,
А я - только душою богат.
Кружит вьюга белоснежная,
Заметая тропинки в наш сад.

Тебе выдаю наболевшее,
Что не досказано весной.
В любви, сердцем согревшие,
Слова, мой запас золотой.

Позади, ночи кромешные.
Но, где ты - душевный покой?..
В годы мои, годы прежние,
Почему, судьба, не могла быть такой?

Любимая скромница, вешняя!
В одиночестве... но живу я тобой.
А вот мысль, тобою созревшая,
Празднует нашу любовь.

Наши мечты, мечты созревшие,
Вас, вывожу я строкой.
И только одна, душу задевшая,
Не желает уйти на покой.

Уже не осень, а зимушка снежная,
Познаёт, что стал я такой...
Но весна, к тебе приведшая,
Всё той же, остаётся весной.

Весенняя капель и июнь в изумруде -
Люблю вас, люблю всей душой.
Всё это - ты!
Тебя!- сердце любит!
Эталоны жизни, сверяя тобой!


Рецензии