***

  Расцвела сирень в саду моём,
  Голову мне дурманя.
  Снова вспоминаю о былом
  Воспоминаниями душу Таня.

  Были вместе ты и я
  И счастье улыбалось выше крыши.
  Мы с тобой одна дружная семья,
  Мы и конечно наш малыш.

  Он улыбается нам во сне,
  Майское солнце тепло дарит.
  Трели птиц слышны в тишине
  Большего счастья я не представляю.


Рецензии