В моей квартире
Поёт мой дом в три детских голоска
И атмосфера кажется особой,
И отступает всякая тоска...
Рисуем на холсте, летим на мотокроссе,
На синтезаторе играем "негретят",
Из лего город вырос на подносе,
Вот только, кушать детки не хотят...
Концерты, выставки, порой, соревнования.
Вновь, кружит всех нас жизни карусель.
И лучшего, чем с домом, нет свидания.
Где сдоба и мягчайшая постель.
Свидетельство о публикации №115102700427