Любовь для меня...

Любовь для меня значит всё:
Желанье жить, желанье умереть,
Желанье отдыхать, трудиться,
Желанье плакать или петь.
Желанье помнить всё, а иногда забыться.

Я этим переполнена сполна,
Как отраженьем солнечным луна.


Рецензии