К нам души приходят разные
В одних родная тишина,
И благодатью освещая разум,
Зажжется радостью луна.
Когда мы рядом-нам приятно,
Мы с ними можем помолчать,
Ну, а когда на улице прохладно,
Мы грусть разделим словно чай.
Родные люди, будто рукавички,
За руку нас берут и так тепло..
Нам люди эти и огонь и спички,
Нам с ними ярко,на душе светло.
Ну а бывают и другие люди,
Что за спиной стоят они тайком,
Других по внешности рассудят,
И по тому, где расположен дом.
Нелепость в них преобладает,
Все им "обязаны", "должны"
Мне говорили их не покидает..
Желание предательства и лжи.
Они пусты внутри жестоки,
И рады будут если пропадешь,
Столкнут тебя с пути, с дороги.
Но опыт только с ними обретешь.
И если все обдумать и понять,
То лишь они приводят в тонус,
Они нас могут со спины толкать,
Благодаря им держим корпус.
Нам люди посланы судьбой.
За всех должны благодарить.
Один нас вызовет на бой,
Другой поддержит, даст попить.
12.10.2015 SYN
Свидетельство о публикации №115102704249