***
Как клейстер. Тягучий.
Мы камни бросаем с души в гладь холодной воды.
И где-то есть солнце
Под маской растянутой тучи
И где-то под маской земли есть трава и цветы
Уж лучше нелепо и странно,
Чем просто и грустно,
А сердце не выскочит – держит надёжно дуга.
Поехали в дальние страны?
Меж небом и люстрой,
Слетаются стаи, и шумно летят на юга.
Границы открыты, спешим:
Да и есть ли границы?
Вдали безымянная станция. Как назовем?
Мы камни бросаем с души
В гладь речную, а птицы
летят на юга, и слетаются на водоем.
Свидетельство о публикации №115102704235