Мне б

Мне б рассказать тебе, что на душе, не громко...
Но то ли не умею, то ли страх...
Вдруг, снова в дребезги и на осколки звонко?
Вдруг, снова всё, что есть, развеет в прах?!?!

Мне б головою, хоть на миг в плечо уткнуться.
Хоть на секунду слабою побыть.
Но снова страшно к этой грани прикоснуться
И сердце склеенное, как стекло, разбить.


Рецензии