Наливает небо чаши полные
Обкусанных губ и долгой сердечной сечи...
Уходит разлука, касаясь осенними листьями
Любимого берега, вшитого золотом в плечи...
Уходит печаль за далёкие вечные камни,
За кромку судьбы, что смеётся, на Солнце бликуя...
Вот так и живём, со своими молитвами странными,
Вставая, и падая, и теплую землю целуя...
Свидетельство о публикации №115102704167