Сижу под пальмой, как в раю
И вместо чаю водку пью
Гляжу,как волны океана берег лижут
Красотки рядом в неглиже
Лежат под солнцем на песке
И от экзотики такой аж слюни брызжут
*
Здесь отдыхая я решил
Хорош в деревне я пожил
Я деревенской жизнью сыт уже по горло
Когда на Родину вернусь
С женой ей Богу разведусь
Пока,что молод,пока старость не припёрла
*
Как хорошо детишек нет
Их Бог не дал нам за пять лет
И слава Богу,ведь,живём мы,как собаки
Семья без денег это бред
А где их взять?Кто даст ответ
Ведь,жизнь без денег это ссоры вплоть до драки
*
Я,как и все попру в Москву
Подругу там себе найду
Пусть не красавицу,была бы,лишь,богата
Оно ж ведь нынче времена
Поёт да пляшет вся страна
А что народу,коль,молчит,так значит надо
*
Сейчас вот водочку допью
Пойду к подругам подойду
Ведь,я не хуже Ибрагима иль Ахмеда
Да и при том я всё же свой
А никакой то там чужой
И есть бабло,а значит будет и победа
*
Сижу под пальмой,как в раю
Мечтаю,как я заживу
В мечтах с деревней со своей давно простился
Звучит будильника звонок
Так это сон,кто б думать мог
И как обидно,что он только мне приснился
9.10.15
Свидетельство о публикации №115102704156