Мастер и маргарита

  Это было в старой Москве,
  Их роман был словно наваждение.
  Неистовый огонь лю.во кипел в душе,
  Они благодарили Бога за каждое мгновение.

  Они много пережили вместе,
  Виною был написанный мастером роман.
  Он был ошеломляющий если честно
  Не поддавался ни времени,ни годам.


Рецензии