Вновь иду знакомою тропинкой
Ах, какая классная погода!
Закружились первые снежинки
В танце сумасшедше-сумасбродном.
Сумасбродство это от свободы,
От сознания "все идёт отлично"
Танец снега лично мне в угоду -
Свеж и юн... Да просто симпатичен.
Резкий ветер, да ещё со снегом?
Мокрый снег, и прямо в лица людям?
Люди! Он неопытный, он первый!
Люди! Подобрее к снегу будем.
Люди, милые! Ну что у вас за мода
Хмуриться? А ну-ка - улыбнитесь!
Не хотите?... Мерзкая погода?
Жаль, конечно... Что же, извините...
Свидетельство о публикации №115102704125