Молитва

Прости меня, Господь прошу!
За то, что много ошибаюсь.
Не слушаю тебя, опять грешу,
Быстрей все получить стараюсь.
Уныние даю в себя впустить,
Смятением сама себя измучив,
Грехи других прошу простить,
Я их прощаю, пусть так лучше.
Прошу для близких от себя,
Пусть хорошо у них все будет.
Прошу помочь мне жить любя,
И пусть никто меня не судит.
Прошу тебя, Господь учить,
Как быть женой, сестрой и мамой.
Послушно и по заповедям жить,
Тебе служить- не быть упрямой.
Прошу тебя мне дать крыло,
Мою вторую половинку,
Чтоб на душе стало светло,
Он станет звать меня:"Снежинка".
И помоги мне с верой ждать,
Пусть крепнет дух, душа стремиться.
С любовью, людям помогать,
А с кем то может примириться.
Учи меня, как быть мудрей.
Где промолчать, чтоб Твою Волю,
Исполнить я могла скорей.
Моя душа подобна морю.
Ты сам все видел и не раз,
Как пыл вгонял меня в цунами.
И поспокойней нрав сейчас,
Помог мне ты- направил снами.
Ты усмирял меня, учил!
Всегда везде давал уроки.
Ох как хочу, чтоб ты простил-
Сходила я с твоей дороги.
Благослови, меня мой Бог!
Чтоб родила детей достойных.
Их воспитать, чтоб муж помог:
Спортивных, сильных и спокойных.
Прошу здоровья всем врагам,
Которые желают мне плохого.
Молитву принесу за них я в храм.
-Не бойтесь, не возьму чужого!
Господь прошу мне помогай!
Я без тебя совсем другая.
Здоровья маме моей дай!
Пусть от тебя меня ругает.
Господь, пойми не на словах,
Возьми ладонь-МЫ ВМЕСТЕ сможем:
Во славу сделать все в делах.
Прошу, лишь ПОМОГИ мне БОЖЕ!

08.10.2015 SYN


Рецензии
Помоги мне, с Верой Жить!
Верная у Вас молитва...

С теплом и уважением,

Михаил Онищенко   05.11.2015 18:35     Заявить о нарушении
Бог поможет!
С уважением,Некрасова Снежана.

Снежана Некрасова   05.11.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.