Мы любим! 27. 10. 2015. г

Я вижу в зеркале тебя,
Твой образ нежный, невесомый!)
С тобой светла моя заря,
Мы были там, где страсть и стоны...

Смотрю с надеждой быть вдвоём,
И с каждым днём сильней влюбляюсь!)
Мы любим - Значит мы живём!
На век хочу... И там останусь...


Рецензии