Ты придешь

Сонно утро в снежной пудре
Встретит розовый рассвет.
Брызг по стеклам перламутром -
А тебя в объятьях нет.
Вновь до звездочек полночных
Пили перекрёстки грёз.
Но зато узнали точно
Что надолго и всерьёз.
Листьев жёлтые конверты
Растворяет снегопад.
А Земля влюблённых вертит
Вновь за небольшой оклад.
И в мечтах пока встречаю,
Открывая зонтик в дождь.
Ночь проходит, а я знаю,
Ты найдешься и придешь.


Рецензии