Что же случилось...

Что же случилось...
Что приключилось.
Завыли ветры снегом в окно.

Пляски снежинок остановились,
Дыбом, расколошматив,
Вселенское дно.

Что же случилось...
Что приключилось.
Метель крутила кольцами зла.

Искры сверкали месяцем зрячим.
Костер на снегу не сгорал дотла.
Костер все горел,разгорался сильнее.

Искры метали пламенем  дым.
Огонь языком  раскаленным лизал
Жаром венца  беспросветную стынь.

Что же случилось...Что приключилось.
Костер на снегу не сгорел дотла.
Метель скрутила любовь сверлом.
Узлом связала вьюга метла.


Рецензии