Я твоя

...Ты просил с ума тебя не сводить, так скажи как могу я тебя не любить, когда мы с тобою как две капли воды, друг на друга мы очень похожи. Я смотрю и не знаю как могло так случиться, как могу я теперь тобою напиться, когда Ты как вода для меня живая и я чувствую Это без края. Расплетая все косы, и испив эти росы, за тобой наблюдаю, я тебя ощущаю. Ты под кожей, в глазах, на моих Ты губах, твое имя запрятано в сердце. Никому не отдам, что в душе я храню, ведь закрыла для всех я дверцу. Только Ты как магнит притяжением манишь, и словами Ты душу ласкаешь. Не найдя, ухожу, но Ты тянешь опять, я твоя, меня не отпускаешь. Как хочу я к тебе, и в руке затаив, твои пальцы согреть дыханием. И пишу я опять, моё сердце стучит в этой нежной и сладкой мании. Отражение, вот что могу я сказать, прикасаясь в видении взглядами. Ты родной на земле, я хочу лишь тебя, раствориться в тебе надо мне...


Рецензии