Встречай, кричи, записывай, души!..

                Слепит токайское в бокале как всегда!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/27/3958




Встречай, кричи, записывай, души!..
Дерзай быть вечно в паре подвенечной.
За нами Ночь и День, где ни души,
а только Путь к Лилит чудесной, вечной.
Укрыт от тёмных сил до пят, ведь свят
её поток Желаний и стремлений.
И каждый, кто хотел достать за лат,
доволен жизнью без неё. От лени
для творчества лишь рожки без копыт.
Луна не спит, а бдит со Светом ярым.
Куда и каждая из тучек пробежит,
тем более - ты сам и с Нею в паре.
Заблудших душ прекрасная Лилит!
В любви страстей извечных тень тревоги:
кому, зачем протягиваешь ноги,
и негу и величие даря?..
На склонах золотого янтаря,
где каждой лапке - Злато - муравья,
застывшего навечно в твоей лаве...
О, вечная Лилит! Ты - честь Державе!


                27октября 2015года 11:06 


Рецензии