***

  В кафе на берегу музыка играет
  И волны бьются об песок.
  Толпа людей на пляже загарает,
  Вода ласкает пальцы ног.

  Моторки волны рассекают,
  Идут по морю корабли.
  Именно весело с ночи до зари.
 


Рецензии