Подсыпан клофелин мне снова в чай...

Подсыпан клофелин мне снова в чай...
И не смотри ты на меня фальшиво!
Я выпью это... Ты не замечай
Как искренне люблю я то, что вшиво.


Я знаю, как давно эта змея
Сердце мое ужасно подло душит.
Я знаю: не полюбишь ты меня,
А этот яд усладой тебе служит.


Ограбь, заговори...Во сне сознанье.
Но слышу все и вновь играю роль.
Изрезан рай. Прости, о мирозданье!
Я вытерплю позорно эту боль.


Как зло Судьба на вертел наколола!
Как неожиданна проклятая любовь!
Я , полюбив, на порошок смолола
Саму себя...И очернила кровь.


Я подожду еще пару мгновений.
Поймешь ли ты, что скоро уж венец?..
Ты брось меня. Твой куш. Твоих стремлений.
И повернись спиной ко мне, подлец...!


Да, да...назад все деньги отберу.
Отдам их честным. Словно я свята.
Змею любимую оставлю я одну.
Откуда только сила вся взята?..


И ты придешь.Пошутишь, мол "люблю".
Я выгоню, смешно стуча зубами.
Я смелость всю последнюю словлю
И напишу... дрожащими руками:


" Отравлена. Частично я сама...
А большей частию змеиною любовью.
Альфонс . И опустели закрома...
И клофелин... Очистил душу новью.


Нет никого. Лишь только сладкий грим.
Но я его действительно ценила.
Он для меня совсем непобедим.
И ядом красота его споила...


А врач сказал,что много так "нектару"
Я выпила, пытаясь быть спокойной,
Что существо всосало всю отраву,
И можно стать не шуточно покойной...


Я довершу. Не нужно мне упреков.
Я не сама убила. Не сгорю.
Довольно теперь жизненных уроков...
Лишь ты прочти...Убийца. Я (люблю) молю".


Рецензии