Существо-человек

Неизбежность грядущего,
В поворотах судьбы.
Позабытое прошлое,
В артефактах земли.
* * * *
Все бежит, спотыкается,
Скоротечен наш век.
Лишь одно не меняется,
Существо-человек.
* * * *
Видно так, предначертано,
Свыше нашим отцом.
И мужик перекрестится,
Если грянет, вдруг гром.
27.10.2015.


Рецензии