Вечерняя прогулка

Вечерняя полутьма,
сойти б наконец с ума,
печальный город-тюрьма
в коросте листвы осенней.

Вот так бы идти всегда
сквозь темноту и года,
пусть рядом бредёт беда,
и нету нам воскресения.

Трафик глухо гудит,
 город ночной сердит,
и память уже не хранит
летний свет и веселье.

Счастье уже не манит,
жизнь уже не магнит,
и водка - не взлёт в зенит,
а просто хмельное зелье.

27 октября 2015


Рецензии
От нашего стола - вашему:
http://www.stihi.ru/2009/04/01/4625

Владимир Платоненко   27.10.2015 21:58     Заявить о нарушении
Да, прогулки разные бывают )))))

Лев Найт   13.11.2015 23:12   Заявить о нарушении