Весь мир для нас

Я не сказал, что больше не люблю.
И слов прощальных высказал не сразу.
Но глубоко в душе благодарю
И пусть сгорят не сказанные фразы.

Всё было нам дано судьбою
Зачем же мы сломали этот рай.
Когда вперёд идёшь нога с ногою,
Весь мир для нас, лишь только пожелай.

Зачем плевать в протянутые руки,
На этих ведь руках тебя носил.
И предавать его, когда в разлуке
Ведь он по настоящему любил.

Как жаль, что не сумела ты поверить,
Что счастье есть, ты душу лишь открой.
Сердца, друг другу, целиком доверить
И встать на путь, не лёгкий, не прямой.

Но настоящий, созданный из красок,
В котором два художника живут.
Но сколько ты сменила своих масок.
И уходила, где тебя не ждут.

И что теперь, ни веры, ни прощенья?
Разбиты стёкла тлеющей души.
Воспоминанья, сны, стихотворенья
Всё их следы рассеятся в тиши.

(Макс Лирик 27.10.2015; 0:31)


Рецензии