Приятный уголок
Но в голове дуэль.
Придешь, настанет срок,
Ко мне откроешь дверь.
Ты в сердца уголок
Впустила мне апрель.
Пусть в нас проснется ток,
И зазвучит капель.
Стреляет мне в висок
Твоя немая трель.
Но между нами рок,
И звездная метель.
Свидетельство о публикации №115102703950