Да ладно

Вот попробую написать стихи - всем в лад.

Так.
Что видят люди, проснувшись?

Ха! Это - когда?

Но ладно. Тогда не будем про закат и рассвет.

А что остаётся?

А придётся писать про погоду - как её нам предсказали.

Бля! А каждый шторм приходит внезапно.

Вот то-то оно и то!


Рецензии