ВАЛЯ

  Валя,Валентина чёрная коса
  Красивее её нет.
  Валя,Валентина карие глаза
  Дарит людям своей души неугасимый свет.

  Вот она по улице идёт,
  Ветерок волосы развивает.
  Она тут,недалеко живёт
  И о любви конечно же мечтает.
 


Рецензии