Тошнит

Все такие одинаковые персонажи
И такие все проницательные, от вас тошнит.
В сети наплодили, в реале наложили.
Я еду крышой по спуску под горой.
Единственное вас объединяет это ваша пустота.
Делаете все на скорую руку, под рубежом у вас одни заботы.
Но их все таки не хватит захватить свою особу.
За собой мусор выносите, неся через дорогу за забор.

Ты считаешь меня изгоем, но я избран мнением других,
Принося изменения в свои проблемы я даю начало новым работам за столом.
Я субстрат пришёл сюда с апокалипсисом в руках.

© W.S. - Тошнит
(До сих пор пишется..)


Рецензии