когда исчезнет твое я..
когда исчезнет твое "Я",
когда ,как палочкой волшебной,
распишешь пальцем берега,
раскрасишь радугой ты небо,
надуешь парус в тихой речке,
и будешь вечно наблюдать,
за опрокинутым ты миром....
Свидетельство о публикации №115102703901