Иногда...

Иногда земля под ногами трясется,
И опоры все рушит депрессии плуг,
От которого плод урожая сожжётся,
Черня пеплом моих вдохновения слуг.

Глухой мир, банальные строки о сером;
Тишины пустой всхлип у стоячей воды.
Выйдет тихо душа, в платьице белом,
У брегов уничтожить свои же следы.

Иногда я недвижима и бесполезна,
И все силы уснули, увязнув в делах.
Иногда моя воля совсем не железна,
И я глупость свою выражаю в стихах...


Рецензии