Все это будет
Первый поцелуй и в любви пр знанье.
Чувства обостряются весной
И ни к чему лишние переживания.
Все это будет:ночи звёздные без сна,
Музыка в летнем кафе играет.
Вновь пришла волшебница весна
Кто любил,тот меня конечно понимает.
Свидетельство о публикации №115102703878