Кошка и Человек

кошка смотрит с надеждой в глаза
кошка долго скиталась по крышам
кошке хочется столько сказать -
ничего, кроме "мяу" не вышло

кошка жмется. стоит Человек
и косится на кошку с опаской.
она топчет у ног Его снег.
не впервые выпрашивать ласку.


Рецензии