Нуждаюсь в твоей улыбке

Я устала, нуждаюсь в твоей улыбке,
А еще в тишине, собирающей мысли.
Будто чьи то стихи пролились и повисли
И в разбитой и сломанной маленькой жизни
Как спасение плачет последняя скрипка.

Ускользая куда-то чуть глубже, чем надо.
Обрываясь, возносится призрачным стоном.
В этом городе , сером , промозглом и сонном,
Где так много с клеймом, " это просто знакомый"
Мне б чего-нибудь чистого, вечного рядом.


Рецензии