Акростих-Осенний пейзаж

ОХРОЙ ЖЁЛТОЮ РАСКРАШУ Я ЛИСТОК.
СИНЬКОЙ СЕРОЮ ТЫ БРЫЗНЕШЬ В НЕБО.
ЕСЛИ ТРОНУ КИСТЬЮ НЕЖНО ЛЕПЕСТОК,
НЕБО ТЫ ПОКРАСИШЬ БЕЛЫМ СНЕГОМ.
НАМ НЕ ВЫПИТЬ ВМЕСТЕ ОСЕНИ ГЛОТОК.
И НАПРАСНО ТЫ МОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ТРЕБУЙ-
ИНЕЕМ ТЫ ПОКРЫВАЕШЬ МОЙ ЦВЕТОК...

ПЕРЕКРАШУ СНОВА В ЖЁЛТОЕ БЫЛИНКИ.
ЕСТЬ НА ЭТО ДЕЙСТВО У ТЕБЯ ОТВЕТ.
ИЗ ПОД КИСТИ БОЙКОЙ-РЫЖИЕ КОСЫНКИ;
ЗАМЕТАЕТ ВЕТЕР ЛЕТНЕЙ СТРАСТИ СЛЕД.
АХ,ОКТЯБРЬ! МНЕ СМАЗАЛ ВСЕ КАРТИНКИ.
ЖЁЛТЫЙ,В КЛЕТОЧКУ,НА ПЛЕЧИ КИНЕШЬ ПЛЕД.


Рецензии