Черный ворон
Мне мое больное сердце не буди,
Черный ворон, черный ворон, улетай,
Ждет тебя в дали-далекой теплый край.
Припев:
Улетай, улетай, улети,
И друзей средь людей не ищи,
Ими проклят ты только за то,
Что блестит вороное крыло.
Черный ворон, черный ворон, ты один
Бродишь скорбно средь заброшенных могил,
Черный ворон, черный ворон, не кляни
Тех, кто память на забвенье обрекли.
Припев:
Улетай, улетай, улети,
И друзей средь людей не ищи,
Ими проклят ты только за то,
Что блестит вороное крыло.
Свидетельство о публикации №115102703799