Мы можем стать всем
глазами во сне
Я гораздо лучше
твоего оригинала
Чище
Все на дискете
Старой пленке
Ранимо и тонко
Просто стать всем.
Чувствую
Ты ближе
Наше время- окситоцин
Все стало тише.
Набросками
Между стен
Оставлю письмо
Это реальный мир
Где ты и я есть
Мы можем стать
всем.
Свидетельство о публикации №115102703798