Я домой вернулась

  Я домой вернулась
  Туда,где меня всегда ждут.
  Я домой вернулась,
  Где покой и уют.

  Сдесь все для меня родное,
  Сдесь родина моя.
  Сыночек рядышком со мною
  С улыбкой смотрит на меня.

  Солнце согревает землю,
  Лазурные небеса.
  Я уже вернулась,
  Тут моя семья.


Рецензии