***

В сердце застыли обиды,
В печали нарушены сны,
Пусть будут они по забыты,
В объятьях мелькнувшей луны.

И трепетом жалостность душит,
Взирая в невинную суть,
Лишь сердце обиды разрушит
Направив на истинный путь.
 
Я душу теряю в неволе,
Прошу я прощенья “прости“.
Тревожно отдался я воле,
Оставшись на этом пути.


Рецензии