Вечер зажигает огни

Богу в жизни подчиняются
Солнце птицы и цветы!
Но один не подчиняешься
В этой жизни Богу-ты.
Только вечер наступает-
Зажираются огни:
Ты спешишь  насладиться
Адом земли...
Ты ступаешь ногою
В ночной ресторан.
Разговоры, шум,женщины,
Но тебе это рано!
Ты ещё очень маленький
И тебе домой пора!
Слушать тихую музыку
И читать Дюма.
Посмотри кругом,
Здесь чужие дяди!
Ты зачем пришел сюда-
Чего ради?
Наслаждайся жизнью под солнцем!
Посмотри вокруг!
Тебе новый мир откроется,
Будет много друзей и подруг.
Но меня ты не слышишь.
Этот шум и гам..
Наливаешь виски
И спускаешься в бедлам.


Рецензии