Убитая тайга
А в ушах ужасный гром.
От сраженной насмерть ели
Звон по сучьям топором.
Словно поле Куликово.
В трупах бывшая тайга.
И завязло в горле слово.
Не скажу, здесь сколько ГА.
Почерневшими сучками
Тянут к нам мольбу стволы:
"Для чего так люди с нами?
Разве мы им не нужны!?"
И взволнованный за эту,
Вижу и другую гниль.
Но не вижу, чтоб к ответу,
Кто вредил так, угодил!
Свидетельство о публикации №115102703782