Жить здорово

            Здравствуй мой иммунитет!
            Ну чего ты поперхнулся?
            Это водка, кофе, чай,
            Руку дай пожать дружище!

            Что то вялая она,
            Пот холодный и трясешься,
            Может лечь тебе в постель,
            И простуду выгнать водкой?
   
            Что глаза ты закатил,
            Не на ладан же ты дышишь?
            Там инфекция  стоит,
            Ждет тебя, чтоб ты ей впрыснул...

           Но инфекция хитра,
           Охмурила парня,
           И с собою увела,
           Я один остался.

           Водку, больше я не пью,
           Берегу  здоровье,
           Штангу жму и не курю,
           На диете строгой...

           Жду, когда вернется он,
           Бросит свою дуру,
           Вот тогда, начнем лакать,
           Водку от простуды...

              27.10.2015 г.








            
            
            
            
            


Рецензии