Пока в тебе мечта теплится...

Пока в тебе мечта теплится

Бояться не стоит

Гроз,

Что были сшиты лоскутами

Пустых давно

Угроз.

Там нет угроз, преграды нет,

Где есть, была

Мечта.

Растают в ней, сгорят в свету

Их трусость,

Нищета.

Где есть мечта – там нет границ!

И отговорок

Нет:

Пугают в ссылке холода,

А здесь на них

запрет.

Планета сразу по колено,

Мечту коль

обретёшь.

Не верь сейчас. Ищи, "моги".

Ты роль свою

найдёшь!..


Рецензии