Проснулись туманы

Октябрь ставит  точку
На опавшем  листочке.
Его книжку убрав на полку,
Солнце скатилось под горку,
Трава пожухла, помялась,
Словно не причесалась.
Но опять очень рано
Проснулись туманы
Пить своё серое молоко,
Нам ещё осень подарит тепло.


Рецензии