***

 Россия моя родная:
 Леса,луга и реки.
 Другой страны незнаю,
 Где так свободно живётся человеку.

 Господь её хранит
 И дарит луч надежды.
 Господь её хранит,
 Он с нами как и прежде.

 Я люблю Россию
 И люблю свою страну.
 Эти реки,словно ленты,синие
 Безмерно я люблю.


Рецензии