Вдруг из-за тучек, нежный Лучик

Вдруг из-за тучек, нежный Лучик,
В окошко, заглянул ко мне.
И ветерок, его попутчик,
Колыхнул штору на окне.

Как редок Он, мой славный Лучик,
На извечно нежной, сладостной волне.
Разрывы ищет между тучек,
Что б вне счётный раз, заглянуть ко мне.

И уже над нами, проплывают тучи,
А мы, в бирюзово-звёздной глубине,
Судьбой живём, что не бывает лучшей,
Купая её, в янтарном вине -

В вине Любви, вине отчаянья!
В страсти бурлящих потоков крови...
За пределами зон, где рдели желания,
Питая мысли, нектаром Любви.

Как сладок Он, а горька разлука,
С тобой, Единственный! Родной!..
Как жизнь томна, друг без друга,
Что дивной начата весной.

Окошко, как и душа, навек открыто,
Для Тебя...Прилетай, почаще, Золотой!
Эликсиром Твоим - сердце омыто,
И объято, неземной красотой.

Живи! Люби! Летай и здравствуй!
Больше жизни, Тебя люблю!
Над обоюдной судьбой, чувством властвуй!
А я, в ответ, трижды повторю!

... Вот снова ветер, колышит штору.
Ночная темень, в форточку, сквозит.
И уже от звезды, подвластный взору,
Тот же Лучик,ко мне спешит.

Но, увы! В другом изваянии,
С палитрой красок, на экран, спеша.
С далёкой звезды, на большом расстоянии,
"Спокойной ночи!" - молвит, Его душа.

Судьбу с Тобой, собираю по крохам.
Хочу помнить всё, ничего не забыть.
Быть готовым, к назначенным срокам,
Погибая, выживать в красоте!
И её же - любить!

В сон уйду, с мыслью о Нём.
А по утру, скажу Ему - Здравствуй!..
Тебя жду я и ночью, и днём,
В разе каждом - первозданной сказкой!

,,, Выложил вновь, мысли на строки.
У твоего порога, любви оставлен след.
Повторяй со мной, нашей жизни уроки,
Со временем, от нас ушедших лет.

Боготворю! Они понятны нам одним.
Я, их познал - Тобой!
Понял, как люблю. Познал, как любим -
Словом, в медовом соку - ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии