The End
Но ты не думай, об неясных днях.
Не строй погибших планов, ведь заочно,
Не отпевают в русских деревнях...
Мы русские на тысячу процентов!
Национальностей, у нас не счесть.
От смерти не дождёшься дивидендов,
Ну а от жизни - нам благая весть...
2015
Свидетельство о публикации №115102703657