Оденем мир в одежды красоты
Пусть он предстанет в красках перед взором
И все увидят: как цветы нежны,
Как распускаются волнующим узором.
Царица осень, в золотом венце,
Спешит леса осыпать благодатью.
Зима хранит с алмазами в ларце
Свои меха, расшиты звёздной гладью.
Увидеть красоту в обычном,
Найти прекрасное в простом.
Взглянуть вокруг не безразлично,
Стать превосходному творцом.
Оденем мир в одежды доброты.
Пускай ещё гремят повсюду войны.
И льются слёзы, нет конца беды,
Так близок Рубикон, готовы сходни.
Оденемся в одежды доброты,
В душе взлелеем чистоту, сердечность.
Нас много больше, чем посланцев тьмы,
С любовью нас объединяет вечность.
Поднимем чашу полную добра
И пронесём в ладонях сотен тысяч.
Как искры бьются в пламени костра:
Любовь, гуманность, человечность.
Оденем мир в одежды красоты...
Оденем мир в одежды доброты...
Свидетельство о публикации №115102703626
Найти прекрасное в простом.
Взглянуть вокруг не безразлично,
Стать превосходному творцом."
Именно Вы, Галина, и являетесь таким творцом. Ваши пейзажи переливаются, поются!
А в этом стихотворении и красота природы, и глубокий патриотизм, общечеловеческие ценности! Умница!
С сердечным теплом, Людмила.
Людмила Семичева-Рехлицкая 31.10.2015 20:37 Заявить о нарушении